Agencia Aduanal en México

Nuestra división de aduana mexicana está respaldada por nuestras propias patentes aduanales lo que nos permite garantizar la eficacia, seguridad y calidad general en nuestros servicios.

AVISO DE PRIVACIDAD

JOFFROY GROUP

JOFFROY GROUP, grupo empresarial conformado por las siguientes sociedades: (1) Empresas Joffroy y Compañía S.C., (2) J Corporate Solutions S. de R.L. de C.V., (3) Joffroy Warehouse Inc., (4) Joffroy Group L.L.C., (5) Joffroy Group CHB LLC, (6) Servicios Logísticos JG 4G S. de R.L. de C.V., (7) Trajosa S.A. de C.V., (8) Joffroy Global SAPI de C.V., (9) JG Exchange MX S.A. de C.V., (10) Integra Suministros GTS S.A. de C.V. (Sociedades que para efectos del presente Aviso de Confidencialidad se les denominará en su conjunto como “JOFFROY GROUP”) en cumplimiento con lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su Reglamento (en adelante la “normatividad en materia de datos personales”), hace de conocimiento pública el presente Aviso de Privacidad.

CONSENTIMIENTO RESPECTO AL USO DE LOS DATOS PERSONALES

JOFFROY GROUP recabará ciertos datos personales con el fin de prestar los servicios que se definen más adelante, y se compromete a proteger dicha información de acuerdo a la normatividad en materia de datos personales, con la entrega sus datos e información el titular de los mismos, acepta de manera tácita los términos, las condiciones y el uso que se le dará a los mismos conforme al AVISO DE PRIVACIDAD, y otorgando su consentimiento para el uso de esos datos en los términos aquí especificados, salvo que limite dicho uso de manera expresa.

DATOS DEL ENCARGADO Y MECANISMOS PARA QUE, EN SU CASO, EL TITULAR PUEDA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos en los casos que legalmente sea procedente cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos revocando el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

JOFFROY GROUP, designa para el cuidado y manejo de la información y los datos personales que recabe, e identifica como responsable para llevar a cabo los mecanismos y procedimientos de los derechos que Usted tiene para acceder, rectificar, cancelar y oponerse al manejo de sus datos personales previstos en el presente a las personas que se identifican más adelante, incluyéndose su correo electrónico, domicilio, teléfono y requisitos para ejercer los derechos que Usted como titular de los datos personales, puede ejercer respecto a los mismos:

Nombre de Responsable: Gerardo Arvizu Santamaría
Teléfono: 6313110030
Domicilio: Boulevard Luis Donaldo Colosio No. 2693, local C4 Colonia Kennedy, Nogales Sonora
Email: garvizu@joffroy.com

Requisitos de solicitud: Presentar solicitud por escrito en el domicilio señalado, o por correo electrónico que incluya: (1) Nombre y domicilio para recibir notificaciones, (2) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer algunos de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (Derechos ARCO) y (3) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; en caso de modificación de la información, deberá expresar el motivo de la modificación y adjuntar los documentos que justifiquen la misma. Su solicitud será resuelta en un plazo máximo de veinte días hábiles como máximo, contados a partir del día siguiente de haber recibido su solicitud, y la respuesta sobre su procedencia le será entregada en el domicilio que haya designado para tal efecto mediante correo certificado con acuse de recibo, vía Internet o directamente en las oficinas señaladas en este aviso. En caso de resultar procedente su solicitud, se ejecutará en un plazo de quince días hábiles siguientes a la fecha de expedición de la respuesta. El proceso es gratuito.

INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES QUE SERÁN RECABADOS

JOFFROY GROUP, cuando sea contratado verbal o por escrito para la prestación de sus servicios podrá requerir en forma directa del titular o a través de correo electrónico, vía telefónica, mediante documentos o por cualquier otro medio datos personales como su nombre, domicilio, cédula del RFC, domicilio, alta de hacienda, descripción de actividades económicas, numero de cuentas bancarias, clave única de registro de población (CURP), copias de identificaciones, comprobantes fiscales que amparen propiedad de mercancía, números de teléfono, fax, página web, correo electrónico; nombre, teléfono y correo electrónico de contacto, numero de afiliación como trabajador ante el Instituto Mexicano del Seguro Social, referencias de trabajos anteriores, currículo que incluirá grados académicos y experiencia laboral, estado civil, fotografía para solicitudes de empleo, entre otros datos relativos a la contratación de personal o de prestadores servicios independientes. La información que se requiera se utilizará para los fines que se señalan a continuación.

JOFFROY GROUP no solicitará ni recabará datos sensibles. JOFFROY GROUP no utilizara sus datos personales para fines promocionales.

TRATAMIENTO QUE SE LE DARÁN A LOS DATOS PERSONALES E INFORMACIÓN

JOFFROY GROUP, utilizará los datos que recabe de los particulares EXCLUSIVAMENTE para cumplir con los fines de la prestación de servicios que el titular de los datos personales contrate con JOFFROY GROUP, así como para valorar la contratación de empleados o de prestadores de servicios independientes, que son los siguientes:

  • SERVICIOS DE AGENCIA ADUANAL MEXICANA QUE INCLUYEN PERO NO SE LIMITA A SERVICIOS INTEGRALES RELACIONADOS AL DESPACHO DE MERCANCÍAS COMO AGENCIA ADUANAL
  • SERVICIOS DE AGENTE ADUANAL AMERICANA DESPACHO DE MERCANCIAS DE IMPORTACION Y EXPORTACION
  • SERVICIOS DE TRANSPORTE DE MERCANCÍA
  • SERVICIOS DE ALMACÉN QUE INCLUYEN ENTRE OTROS MANIOBRAS, INVENTARIOS, ETIQUETADO, EMPAQUE, EMBALAJE ENTRE OTROS.
  • SERVICIOS DE LOGÍSTICA NACIONAL E INTERNACIONAL.
  • ARRENDAMIENTO DE INMUEBLES.
  • VALORACIÓN PARA CONTRATACIÓN DE PERSONAL COMO EMPLEADO, O COMO PRESTADOR DE SERVICIOS INDEPENDIENTES.

Al contratar nuestros servicios, o en su caso al presentar una solicitud de empleo o una propuesta de servicios independientes ante JOFFROY GROUP, usted consiente que la información y datos personales que se recaben podrán ser transferidos entres las empresas que conforman JOFFROY GROUP, y a terceros con los que se tenga una relación contractual y que participen en los servicios prestados, como lo son autoridades, y/o terceros que prestan servicios a JOFFROY GROUP. JOFFROY GROUP se obliga a no transferir su información personal a terceros distintos a los señalados en este párrafo, salvo los casos de excepción previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, obligándonos en ese caso a preservar que se cumplan todas las disposiciones legales de protección de transferencia de datos personales y que se respete en todo momento por nosotros y nuestros socios comerciales el presente aviso de privacidad.

JOFFROY GROUP Generará y conservará un registro en la base de datos de clientes, y de solicitantes de empleo o de prestadores de servicios independientes por un mínimo de 10 (diez) años, con la finalidad de poder acreditar sus operaciones ante autoridades fiscales y/o aduaneras, conforme a las disposiciones fiscales.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) en nuestra página de Internet http://www.joffroy.com/, sección aviso de privacidad; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Sitio desarrollado por Black & Orange